料理
寿司1貫
時価
1/10
寿司1貫
時価
旬の魚と薬味の和物
時価
1/10
旬の魚と薬味の和物
時価
白身魚と焼き野菜の酒蒸し
時価
1/10
白身魚と焼き野菜の酒蒸し
時価
貝盛りと刺身盛り
時価
1/10
貝盛りと刺身盛り
時価
貝のグリル焼き
時価
1/10
貝のグリル焼き
時価
焼き白子雲丹いくらのせ
時価
1/10
焼き白子雲丹いくらのせ
時価
鹿とイノシシのロースト ハーブソース
時価
1/10
鹿とイノシシのロースト ハーブソース
時価
牛レバー刺し
時価
1/10
牛レバー刺し
時価
豚ホルモンガツ刺し
時価
1/10
豚ホルモンガツ刺し
時価
旬野菜の天ぷら
時価
1/10
旬野菜の天ぷら
時価
肉豆腐
時価
1/10
肉豆腐
時価
アジフライ
時価
1/10
アジフライ
時価
鮭のコロッケ
時価
1/10
鮭のコロッケ
時価
レモングラスの春雨サラダ
時価
1/10
レモングラスの春雨サラダ
時価
しめ鯖のレアカツ
時価
1/10
しめ鯖のレアカツ
時価
トンポーロー風豚の角煮
時価
1/10
トンポーロー風豚の角煮
時価
鮭の当て巻き お米
時価
1/10
鮭の当て巻き お米
時価
鰯の海苔巻き
時価
1/10
鰯の海苔巻き
時価
あん肝
時価
1/10
あん肝
時価
白子
時価
1/10
白子
時価
牡蠣の炊込みご飯
時価
1/10
牡蠣の炊込みご飯
時価
麻婆豆腐
時価
1/10
麻婆豆腐
時価
梅干しキムチ
時価
1/10
梅干しキムチ
時価
牡蠣のキムチ
時価
1/10
牡蠣のキムチ
時価
千豆腐の黒オリーブ和え
時価
1/10
千豆腐の黒オリーブ和え
時価
焼売
時価
1/10
焼売
時価
豚餡里芋饅頭
時価
1/10
豚餡里芋饅頭
時価
穴子の白焼き
時価
1/10
穴子の白焼き
時価
煮穴子
時価
1/10
煮穴子
時価
ホッケのフライ
時価
1/10
ホッケのフライ
時価
ししゃも豚巻き
時価
1/10
ししゃも豚巻き
時価
青とうがらしのだし巻き卵
時価
1/10
青とうがらしのだし巻き卵
時価
香箱蟹
時価
1/10
香箱蟹
時価
イカときゅうりのキムチ
時価
1/10
イカときゅうりのキムチ
時価
塩辛
時価
1/10
塩辛
時価
なまこ酢
時価
1/10
なまこ酢
時価
岩もずく酢
時価
1/10
岩もずく酢
時価
もずく酢
時価
1/10
もずく酢
時価
鶏舎チイシャ ネギ冷やし中華
時価
1/10
鶏舎チイシャ ネギ冷やし中華
時価
パプリカと鰯のマリネ 生黒胡椒のせ
時価
1/10
パプリカと鰯のマリネ 生黒胡椒のせ
時価
鰹のなめろう
時価
1/10
鰹のなめろう
時価
水蛸とセリの白和え
時価
1/10
水蛸とセリの白和え
時価
牛レバーとニラのユッケ
時価
1/10
牛レバーとニラのユッケ
時価
砂肝のみぞれ和え
時価
1/10
砂肝のみぞれ和え
時価
白子のリゾット
時価
1/10
白子のリゾット
時価
しじみの紹興酒付漬け
時価
1/10
しじみの紹興酒付漬け
時価
モツの出汁煮
時価
1/10
モツの出汁煮
時価
たぬき豆腐
時価
1/10
たぬき豆腐
時価
ハチノスのサラダ
時価
1/10
ハチノスのサラダ
時価
セミフレット
時価
1/10
セミフレット
時価
カッサータ
時価
1/10
カッサータ
時価
マンゴープリン
時価
1/10
マンゴープリン
時価
備考
※料理メニューは時期・仕入れによって変わります。上記メニュー内容はあくまで一例ですので、詳細は店舗へご確認ください。